Наташа твоё имя я шепчу

Сергей Хилат
Наташа твоё имя я шепчу
Наташа это счастье я кричу
Как прекрасна дружба наша
Моя милая Наташа
Как же счастлив я любимая моя

Я судьбе скажу спасибо за тебя,
За мгновенья что дарила ты любя
В жизни многого не надо
Только  быть с тобою рядом
Ты прекрасна и с тобою счастлив я!

Море пьяное купало нас с тобой,
Пенный шелест,берег солнца золотой.
Я и ты в отеле лета
Только нет душе ответа
Когда встретимся любимая с тобой.