Не отпущу

Римудо Роун
комм.авт: внезапно ответом на стих Субоши.
Не в кассу, но вырвалось 0_о"


Я тебя - не отпущу.
Ты прости уж меня, брат.
Ты прости, что я не молчу 
Мне больнее во сто крат:
Я сегодня не спал, как ты
И глазницы её - жгли.
Жгли меня и мои мосты.
А по ним - не убитые шли,
разливаясь живой стеной.
И за них я тебе кричу
под натянутой тетивой:
"Не проси. Я - не отпущу!"