Берегите Любовь

Владислав Киливник
    
Идущие дорогой СВЕТА параллельно
Пересекаются в дальнейшем где-то.
И дай Господь им удержать любовь свою.
Кто любит, тот поймёт все странности твои,
Не будет ждать подарков и вниманья
Он просто – любит, да и всё.
Не ждёт наград или признанья
Он   любит без мучений и страданий.
Кто любит?- Самый близкий друг
Ему готов помочь ты просто, бескорыстно
Без ненависти, злости и обид.
И в радости и в горе рядом будь
Хотя б не телом, а душою
Придёт тот день, придёт твоя награда.
Вернётся всё тебе теплом и благом.