Куда бы спрятаться от боли?

Елена Ласка
            
Куда бы спрятаться от боли?
От этих слез, что катятся из глаз.
Тебя наивно,нежно полюбила...
Как тогда...,как в первый раз!

Я утром "с тобой" просыпалась
И ночью засыпала "с тобой"...
Не важно,что были мы не рядом,
Но стал для меня ты родной!

От тебя.. сама я отвернулась,
Я поняла..,не любишь ты…,
Свою любовь я тихо «убиваю»
И вместе с ней..,и «сказку и мечты».

Теперь «живу» без радости, без «сердца»
Душа пуста..и  серым стал мне свет..
Куда бы спрятаться от боли?...
«жива ли я»?...мне кажется, что нет….