Любимая, Вы божий дар нежности, красоты душевности

Алексей Кудинов-Шеффер
Любимая, Вы - божий дар нежности, красоты, душевности

Марине С:

Как всё-таки божественно
Рядом быть с тобой
Видеть тебя близко так
Любить тебя душой

Пусть даже будут слезы
Чего мне прятать их
Ты подарило счастье мне
Пойми меня, Мариш

Я правда ведь однажды
Подумал и сказал
Женщина - Богиня
Обладать нельзя

Можно наслаждаться
Отдавать себя
Стихи писать и песни
Любить её всегда

До истомы с сердце
Нежно и всерьез
Любовь ведь как материя
Она ведь не уйдет

И если ты от женщины
не хочешь ничего
Её ты заряжаешь ведь
Добром своим, теплом

Пускай на растоянии
Пускай Вы далеко
Но чувство - ближе не куда
Любовь моя: Ты - всё!

Какая ты красивая
Склонила влево взгляд
Ты грация! Божественна
Ты вся - волшебный сад:

(**)

Твой носик, плечи, шея
Губки и рука
Ну как же ты божественна
Принцесса не моя
Как будто бы серьезная
Улыбаюсь я
От красоты Неистовства
Неустану я...

Говорить, любимая,
Про мою любовь
Просто ты ведь Божий Дар
Навечно и всерьез
Судьбе моей спасибо
Что встретил я тебя
Просто я не знаю
Как жил бы без тебя

24 августа 2009 01:15
Святая Земля

Оригинал на сайте нежная Добрая Поэзия Любви Кудинова-Шеффера
(http://www.stihi.ws)

(**) - Четверостищье Оригинального текста:

Твой носик, плечи, шея
Эденские сады
Красоты неистовой
Марина - это ты