для тебя

Юлия Ботнева
Ангел, я не сумею  миром дышать другим:
Где ты с какой-нибудь, с нею, где я с каким-нибудь, с ним…
Ангел, я не жалею, что не кончается боль,
Быть не с тобой твоею лучше, чем быть чужой…

Ангел, я не устану… на перепутьях лет…
Волком зализывать раны…воя на лунный свет…
Ангел, мои конверты... с метками (только для)
Пусть не развеет ветер  листьями сентября…

Я улетаю, знаешь? в этот полночный час -
Я ухожу, я таю… я растворяюсь в НАС…

Музыка и вокал - Екатерина Некрасова