Дай мне любви! Я в ней найду спасенье!

Евгения Шерман
Судьба моя! Верни души полёт!
Дай крылья ей, чтобы взлететь сумела!
Пусть к счастью вновь дорога поведёт,
Чтоб сердце песню новую запело!

Чтоб светом озарились небеса
И каждый день стал ярче и теплее,
Чтоб засветились радостью глаза
И мир вокруг казался бы добрее,

Чтобы несла на парусах мечта
В прекрасный рай любви и вдохновенья,
Чтоб позабылись беды навсегда -
Дай мне любви! Я в ней найду спасенье!


             2009


Вдохновило: http://www.stihi.ru/2009/08/23/2448
"Быть человеком" автор Татьяна Ёжкина.