Mеня здесь больше нет...

Марина Тани
Не жди меня, меня здесь больше нет.
Лишь ветер напевает мое имя,
Лишь тень рисует легкий силуэт
На той скамье, где я сидеть любила.

Не спрашивай куда ушла, зачем...
Мне просто в этом мире стало тесно
Среди ненужных слов и глупых сцен
Бездумно выбранных. И бесполезно

Жалеть себя за лет поспешный ход,
Зa все шаги по несвоим дорогам.
Меня уж нет... И стерт мой день и год...
Что я теперь? - лишь осень за порогoм.