Ставка

Сергей Предок
У лезвия ножа один конец.
Кому-то финиш, а кому начало?
Если схватил его рукой подлец,
То значит *Зло*- *Добро*, за грош продало!
   Не обойдется, видишь понесло,
   Он в упоенье, чуя запах крови.
   Для него нож как рыбаку весло,
   Глаза закрыли отморозка брови.
Такому гаду покажи клыки,
Ты *Волкодав* и поступай как звери.
На небе заказали Вам гробы,
Но Вы не знаете, что Вас отпели.
   Но, шанс всегда дают на небесах,
   Иначе Зло? - Добро? исчезнут в мире.
   Кому к родным Вам приходить во снах???
   Сейчас решится всё в кровавом пире!
У лезвия ножа один конец.
Кому-то финиш, а кому начало?
Я ставлю на *Добро*, на *Зло* - подлец,
Посмотрим кого Смерть с собой забрала.
   Нам всем охота знать всё наперёд,
Но черти вилы в память нам воткнули.
Никто не знает где когда умрёт,
Кто от ножа, а кто во лбу - от пули!!!

Лето-2009
Деркач С.И./PREDOK/