Продали песню

Сергей Предок
Продали песню,
Песню продали,
Чтоб люди её,
Не пели, не знали.
Душа от неё,
Чтоб не рыдала,
Чужое сердце,
Она не ласкала.
Глаза от боли -
Чтоб не влажнели,
Чужие губы,
Её чтоб не пели.
Продали песню,
Песню продали,
А кто купил её,
Сжёг, чтоб не знали!!!

Лето - 2009
Сергей Деркач/PREDOK/