Новый гимн Зениту памяти Паши Садырина

Питерка Бадмаева Ольга
         НОВЫЙ ГИМН ЗЕНИТУ
        (музыка сохранена)
       

   Санкт-Петербург город мой
   Флаг Зенита реет над Невой
   Наш Зенит родной я Тебе спою
   Славный гимн про победу Твою

   Сколько прошло коварных лет
   До такой желанной из Побед
   Кубок УЕФА как и обещал
   Наш Зенит
   Так блистательно взял

   Можем ли не вспомнить мы теперь
   Горечь поражений и потерь
   Сколько лет вела
   ПАШИНА ЗВЕЗДА
   Не забудет Зенит НИКОГДА

   Супер респект мой и Вам
   Выездным Фанатам разных стран
   Тренеру поклон 
   что б как камертон
   был с командой всегда в унисон

   ТЫ великой Любовью согрет
   Той что не зависит от побед
   Сектор 33
   Честь Вам и Хвала
   Быть Душою Зенита Всегда

   Санкт-Петербург город мой
   Колыбель Команды Золотой
   Знаю что Зенит
   всех нас породнит
   ОН опять и опять ПОБЕДИТ


 
               
 /текст написан 26мая 2008г.вГватемале/  /Питерка/



Братья по Разуму!Ауууу!Вижу,читаете и...тишина.
Ругайте-хвалите,только НЕ молчите!
           ваша Питерка