Каблуки

Хх Миро
Ты в темном доме на диване лёжа,
В сон уплывая, словно за буйки,
Не просто слышишь - ощущаешь кожей,
Как за окном грохочут каблуки.

Вдруг шкрябнул по асфальту - это правый!
По нервам будто "хрык" и тишина...
Молчит луна, блестит окна оправа,
Натянута внимания струна...

И... цок, цок, цок - спустя мгновенье в стены
Забилось эхо и пошло гулять...
Я завтра снова каблуки надену -
Такая вот бессовестная, ****ь!