Футу-харизма

Серж Флейринг
ПЕТРУ КОСТРОУ..
...Смотрю на небо
Смотрю хоть иногда
И вот 4то я там Вы Же!
..........................
Игра Человечества
Пётръ Костровъ
В бетон печатая шаг уставный,
Идут “коробки“, равнение держат!
В бетон крепчайший, двадцатого века,
Вбивая себя, что сами содержат!
         
Глазами впЕрясь в затылок такого-же:
„Равнение... направо!“  - И замерли мысли...
Игра Человечества – вечность длится.
А вечность – безумие... Что с ней сравнится?


................................................
Безымянный парк
                автомобильный
Струится дым из труб
                изобильный
Смотрит в глаза диктор
                Телевизионный
На экране МАНИтора голые
                Завсегда Таи.
Ясеневый лес проснулся в бурю
                НЕпогодную
Москва солнца ждёт по4ти
                По пол года
Голод в детских умах СоМ
                Пью-ТЕРРАнних
Кого мы Ждём Господа, или
                Электри4ку?
--Спасибо КостровЪ 4то принёс
          в 300уголок сини4ку!