Романтичное

Хеленсия Влади
Постучи в мои сны - там незаперта дверь,
Или просто ворвись, забывая про числа, звонки и сомненья.
Хочешь - бойся меня, предавай и совсем мне не верь,
Или просто останься, пока не запляшут рассветные тени.

Загляни мне в глаза - там по-прежнему мёд и листва,
Или просто зеленые черти свой танец танцуют.
Обними. Или вечно считай, что была не права...
Или просто скажи, что повсюду искал ты такую.

Пусть рука, будет только рука на моих волосах,
Пусть утонет она в их обманчивых вихрях.
Ты сегодня ворвись и всего лишь - побудь в моих снах,
Пока тайная музыка ночи не стихнет...