Август

Наталья Фомичева
Август...
Яблоки в садах созрели
И медовым соком налились,
И в стога колосья убрались,
На бахчах арбузы подоспели...

Мед на пасеках повсюду собирают,
Птицы также весело поют,
Но деньки уж к осени бегут,
Вечерами все же холодает...

Лето ускользает, платье сбросив,
Свои травы-косы расплетая,
А за ним идет сестра другая.
Будем ждать. Готовьтесь.
Скоро осень...
_____________________________
фото из интернета