Луна красой ночною блещет...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

"ЛУНА КРАСОЙ НОЧНОЮ БЛЕЩЕТ..."

... Тебе с небес луна сияет,
Твой лик прелестный озаряет,
И в сон тебя невольно клонит,
И мысли прочь плохие гонит ...

Луна красой ночною блещет,
А сердце – от любви трепещет ...
Но в безмятежной тишине
Ты пребываешь в сладком сне !..

И все тревоги ночи, дня
Уходят, милый, от тебя ...
И без забот, без сожаленья
Ты предаёшься сновиденьям !..

И снова видишь чудо–сны –
Они мечтой озарены !..
А звёзд небесное молчанье
Нам дарит счастья ожиданье !..