Говорунам

Александр Владимирович Чернышев
Говорите, говорите….
Где бы взять такие нити,
- Пришивать слова к делам?
По изнеженным телам
Вам плетьми бы да кнутами,
Дабы вы своими ртами
Воздух не трясли зазря,
Суки. (Мягко говоря).