Вначале было слово

Алексей Борисович Горобец
Вначале было слово.
Безусловно.
Любовь нетерпелива, суесловна.
Она всегда и счастье, и беда.
Мотор чихнёт, взревёт – и от винта!
И взлёт, и лёт, и небо, и – готово:
Без парашюта вниз… и всё так ново!..

Вначале, безусловно, было слово.
Всё остальное – позже. Иногда.

2000