Песня

Владимир Боронин
Мой милый друг, тебе желаю
Мою судьбу и жизнь, и дружбу.
Я песнь сегодня сочиняю
О нас с тобой, присядь, послушай.

… Она его ждала без боли,
Отдав себя всю без остатка.
А он не знал и лучшей доли,
Чтоб повернуть хоть раз обратно.

Он подарил свою ей душу
Она молчала, улыбалась.
Готовила всегда покушать
И средь чудес потом скрывалась.

А он в ненастную погоду
Большое солнце рисовал на окнах.
Дарил покой ей и свободу
Порой желанье – саму малость.

Он вечно радовался чуду,
Что взгляд его в мечтах рождает.
Искал её всегда повсюду
Без сердца нежного…, скучает.

Берёг её он от несчастий
От злых судеб, закрыв руками.
Они не знали ни ненастий
Ни даже облачка печали.

Он знал, что нет сильнее чувства
И жил, как Бог её желая.
Любовь – огромный мир искусства,
В котором всё, всегда в начале.

23 августа 2009 г.