Мне одному

Антипов Антон
Однообазным стал мир,
Здесь неслышно больше лир,
И музы пропадают в никуда,
И жизнь угасает как звезда.
Та что подбита на восходе,
Забрызгав кровью Бога поводья,
А за одно всё небо и землю
И не плевать, сейчас только мне ОДНОМУ!! :(