Шепни мне люблю...

Яроцкая Валентина
Шепни мне "люблю" -
Я услышу... Услышу
Сквозь крик поездов
На распутье дождей,
Сквозь  джаз и  сквозь блюз,
Что заводит на  крышах
Чужих городов
Наш дождливый ди-джей...


Я слышу "люблю",
Доносимое ветром,
От горького  счастья -
Полшага  к  беде...
И я тебе шлю
Запоздалый ответ  мой,
Что сердце - на  части...
Ты - там,  а  я  здесь...

Фото автора.