Что-то неспокойно

Рыжуха Бестия
ПодрАлись чайки в море по утру,
Пронеслись вдруг зайцы вслед за кенгуру,
Нарядились елки в праздничный наряд,
Исплевались волки, не доев козлят.
Грозно маршируя, убежали львы,
Что-то неспокойно стало пацаны!