Вчера витала в облаках

Надя Ульбль
Вчера витала  в облаках, как я витала,
Такую чушь несла, стихи тебе  писала.
На фото скайпа  я в глаза твои смотрела,
И без вина от слов простых я захмелела!

Я захлебнулась этим счастьем виртуальным,
Танцую  вальс души,аккорды гениальны.
И пепел от любви я смайликом послала,
Глазами прикоснёшься,как ничтожно мало!
               
Был полон зал надежд и тут же опустел,
Все чувства в  кулаке,мир тут же охдадел.
Когда увидела, что вышел ты из сети,
Погасли лампы, фонари,а также свечи!


И я мечусь в ночи меж Лондоном и Веной,
Но это СОН! День не сулит мне перемены!


24.08.09