Не устают от красоты

Марк Львовский
Не устают от красоты,
Пусть дарят радость нам цветы,
В них скрыта радуга и свет,
Глаза откроют нам секрет.

Растут цветы, кругом трава,
Могу смотреть и час, и два,
А где усталость? Нет совсем.
Вот и решение проблем!