Листик жёлтый суетился...

Светлана Смирнова-Детям
Листик жёлтый суетился
и на ветке трепетал.
Он всё бился, бился, бился
И вдруг с веточки упал.
Оторвался от родимой
И куда-то полетел.
В большой луже цвета дыма
Лёгкой бабочкою сел!
25.08.09г.