Песня о России

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Я России душу вам открою,
Ведь в её основе доброта.
Всю Отчизну вижу пред собою,
А вокруг такая красота!
Припев:
Шорох белых берёз, здесь Россия моя!
Средь улыбок и слёз шла твоя колея.
Красивей в мире нет, чем Отчизна-краса
Песня мира летит высоко в небеса

О России в мире песен много,
Я хочу вам новую пропеть!
Направляли Русь не той дорогой,
Разве можно долго ложь терпеть!
Припев:
Шорох белых берёз, здесь Россия моя!
Средь улыбок и слёз шла твоя колея.
Красивей в мире нет, чем Отчизна-краса.
Песня мира летит высоко в небеса.

Русь моя, прошу я, будь страною,
Какой ныне видим  мы тебя:
Милою, любимою, простою,
Люби мир, живи людей любя.
Припев:
Шорох белых берёз, здесь Россия моя!
Средь улыбок и слёз шла твоя колея.
Красивей в мире нет, чем Отчизна-краса.
Песня мира летит высоко в небеса.

Русь мою великою страною,
Знают люди, было так всегда.
Меркнут  звёзды ныне пред тобою,
Нас навеки канула беда!
Припев:
Шорох белых берёз, здесь Россия моя!
Средь улыбок и слёз шла твоя колея.
Красивей в мире нет, чем Отчизна-краса.
Песня мира летит высоко в небеса.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru