Паранойя 2

Александра Атанасова
Отступить, не суметь и отчаяться.
Успокоиться: "С каждым случается".
Посекундно губить в себе душу
И советов всех ваших не слушать.

Дать зарок не любить ни на каплю впредь,
Незачем твое сердце ей вовсе ведь.
И не петь никогда больше песен тех.
Прятать слезы за свой истеричный смех.

И на все отвечать что я счастлива.
Убедить всех, что это не лишь слова.
Равномерно вздохнуть... - и закашляться,
Вспоминая овал твоего лица.

Мураками читать, без подушки спать,
Никогда без тебя больше не страдать,
Никого не любить. Некуда бежать.
И тебя позабыть наконец-то, блять.