Незаконченное

Наташа Ларионова
А давайте попробуем это без всяких кроме
А давайте заменим «вместо» на «это тоже»
А кто то случайно меня с пьедестала уронит
А вы поднимИте, мне снизу валяться не гоже
А и я ведь для Вас была ранее кем-то и где-то
А теперь вот к несчастью иль к счастью одна из
А Вы знаете, я ради Вас ведь пойду и на это
А мне равных нет в мире в борьбе против каверз
А попробуйте жить  без возможно и без наверно
А как я постарайтесь поверить, что жизнь это чудо
А тогда стоит Вам пожелать, и оно непременно
А я буду ждать Вас и в Вас растворяться покуда...