Мой замечательный Сатурн

Наталья Коноплёва -Юматова
                *   *   *

Мой  замечательный  Сатурн
Плывет  в  обнимку  с  Марсом  в  Раке.
Как  труден  путь  души  во  мраке!
Ждет  Страж  Порога  на  Мосту.

Назад  оглянешься  и  тут
Поймешь  его  предупрежденья.
Потом  под  видом  Провиденья
Он  совершает  Страшный  Суд.

О,  мой  Сатурн,  ты  мне  не  враг!
Благодарю  за  каждый  Знак!
                1998