Будь со мной

Елена Веропаха
Будь со мной, тебя прошу я,
Не бросай, не уходи,
Нежность ласк и поцелуя,
Свет любви в моей груди…
Не гаси огонь надежды,
Не спеши меня забыть.
Снисходительно, небрежно,
Мне позволь тебя любить.
Попытайся хоть однажды
Выпить с женщиной до дна
Чашу полную дурмана,
Жизнь дается лишь одна.
Не считай любовь ты пленом,
Не беги как от огня,
Ведь не зря наверно встретил
На своём пути меня.
Нам сейчас двоим непросто,
Жизнь ломает так и сяк,
Но двоих сломать труднее,
Вместе, беды – лишь пустяк.
Так позволь мне быть с тобою,
В жизнь свою пусти, прошу.
Не мирись со злой судьбою!
Что, молчишь?  Я ухожу….