Расскажу Вам про Осень...

Любовь Самойленко
Расскажу Вам про Осень
Про её красоту...
И про глаз Ваших просинь,
Про мечту, высоту.

И о том, что тоскую,
И про  дождь за окном.
Я портрет Ваш рисую,
Но об этом потом…

Вальс кружит листопадом
За окном, за окном.
Может грусти не надо...
Всё равно, всё равно.

Расскажу вам про Осень
И сердечную грусть.
Я тоскую и очень
Потерять Вас боюсь.