осень, осень души сеньорита!

Жанна Безкорсая
 
…. день проходит сквозь  сон,
придвигая всё ближе морозы,
пропуская  вперёд
жизни прозу…..

кто к кому опоздал
в эту осень?

утро –
острым вопросом разбудит,
хмурой тучей –
стих грустный остудит…

растревоженной  странным вопросом,
вход загадочным –
сделает в осень…

осень, осень –
души сеньорита,
позови -
только тайну не выдай!