Мамины туфли дочурка одела...

Анчупечо
Мамины туфли
Дочурка одела...
Бусы на шейку...
Браслетик на ручку...
Румяна на щечки...
Помаду на губки...
Тени на глазки...
Клипсы на ушки...
Вот обзавидуются
Все подружки!!!
Мама явилась...
И вся обомлела...
Все дети как дети...
А ты - королева!

:)))