Капелька воды

Виталий Гуляев
Затаив дыханье, мы ловим тишину.
Обрати внимание на осеннюю пору.
Дождь прольется и снова пустота.
Уносит ветерок куда-то в никуда.

Желтыми листьями окрасит город мой.
Ветрами сильными помчусь я за тобой!
Ты частичка дождя, капелька воды.
Тебя найду всегда, для того и рождены!