Всё повторяется!

Людмила Фомичева
Уходит лето с тяжкими мыслями,
Лесок укрылся жёлтыми листьями.
Оделась осень в платье нарядное,
Запела песню очень приглядную!

Закрыли тучки яркое солнышко,
Вспахали всё зелёное полюшко.
Грустит природа - очень печалится...
Прекрасно зная, всё повторяется!