Коммунальный аппарат

Артем Волков
Стоны. Крики. Детский плач,
Глухие отзвуки гитары,
Слова неясные - don`t touch,
Утробный кашель от сигары,
Тупое хлопанье дверей,
Унылый звук разбитых окон,
Неукротимый смех детей,
Треск проводов с бегущим током,
Людская брань, собачий лай,
Скрип потолка, рабочий грохот,
Плеск супа на пол через край,
Очередной этюд "Мне плохо...",
Нетрезвый гомон и напев,
Неровно-рваный ритм кадрили,
Во мне рождают дикий гнев
Все эти формы Водевиля.
Нет, это не картина Босха,
Что рисовал безумный ад,
А в свете тлеющего воска
Наш коммунальный аппарат.