Отель Калифорния

Варвара Максимова
Я вновь в моём отеле Калифорния,
На стенах имена и клички тех,
С кем коротала ночи я,
На стенах песни тех,
Кто,плохо кончив,начинал мою историю,
И четырьмя словами позову я тех,
Кого люблю-Come As You Are...