Безнадёжное утро. На стёклах... N

Евгений Войцековский
Безнадёжное утро. На стёклах
Капли, капли. За ними – туман.
Всё, что было – дождями промокло,
Всё, что будет… Не будет – обман

То ли зрения, то ль ещё хуже…
Ты сейчас мне прошепчешь: «Отбой…»
Ну а я-то тебе ещё нужен?
Я ведь здесь, дорогая, с тобой…