Открыт Ваш конвертик...

Просто Мик
Да! Санкт Петербург...
Так одно только Имя
Нас сблизило вдруг,
Сделав в чём-то другими...

И славно! поверьте!
Мы те же - Мы те же!
Открыт Ваш конвертик
С улыбкою свежей...

Такой уже близкой
На что-то похожей...
Возможно с берёзкой
Сравнить её можно

И то потому, что есть
Символ России
И добрая весть
И... не знаю красивей!