Гимн Иерусалиму Hymn to Jerusalem

Питерка Бадмаева Ольга
...   
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ МОИ!
пусть станет неважно родились вы здесь или ветер странствий судьбы счастья и наоборот занёс вас на эту благословенную землю всё равно откуда и всё равно на каком языке вы говорили до того как эта земля приняла вас Но если Вас также как и меня при подъезде к Ерусалиму с неизменным постоянством охватывает чувство восхищения и благоговения перед этой изумительной красотой наплывающих на вас откуда то с небес белоснежных серпантин домов живущих ныне и домов давно ушедших Если эти чувства и любовь к этой земле к этому городу с такой же силою сжимает Вас в своих объятиях заставляя каждый раз при виде этой красоты заливаться благодарными слезами скрывая или не скрывая их тогда ВЫ те кому я посвящаю этот гимн Тогда ВЫ те чьи голоса услышала моя душа когда она писала этот гимн и голоса ВАШИ воплотились в эти слова Тогда ВЫ те кто поёт их вместе со мной
...
               ГИМН ИЕРУСАЛИМУ  -  SONG - WORDS AND MUSIC BY THE AUTHOR

Иерусалим
Каждый раз по дороге к тебе
трепещет душа каясь и плача
Иерусалим
Вечна к тебе тропа за удачей
Иерусалим
Белые камни твои
вымыты реками слёз Светлые Светом Любви

Иерусалим
Ты по капельке каждому свой
Здесь на утренних зорях дома
Кораблями плывут над землёй
И парят в облаках купола
И взмывают в небесную высь
колокольные голоса
Словно просят тебя - ОТЗОВИСЬ

Иерусалим
Не дано до конца никому
Суть вещей и их мудрость постичь
Только быть у познанья в плену

И бросаясь то в скромность то в кич
объявляя то мир то войну
Может каждый упасть и достичь
Лишь нетленным не быть никому

Иерусалим
Своим Светом могучим нетленен
Здесь видна вся ничтожность обид
утоляются скорби измен

Припадаю губами к Стене
И как будто срастаюсь с Тобой
Растворяясь в объятьях Твоих
вновь душой примиряюсь с собой

Иерусалим
Буйство чувств и скрещение Вер
Все святые скрижали земли
И Великих Страданий Пример
Иерусалим
Белые камни Твои вымыты реками слёз
Светлые Светом Любви
...
Иерусалим Ты по капельке каждому свой
Здесь на утренних зорях дома
Кораблями плывут над землёй
И парят в облаках купола
И взмывают в небесную высь
колокольные голоса
Словно просят тебя
ОТЗОВИСЬ
               
      -.-.-.-.-.-.-.-

/если слова Вас не разочаровали то не разочарует
и музыка с которой эти слова родились и надеюсь
Вы услышите однажды их вместе/

 ваша Питерка