Надо-бы две строчки...

Олег Фунтиков
Надо-бы две строчки написать в тетрадку
От ветров осенних изорвались души...
Надо-бы отсюда убежать украдкой...
Только я не знаю-где мне станет лучше?

Надо-бы две фразы...телефон,молчание
Навсегда останется смысл- недосказанным
Все словам давно уже истекли отчаяньем
По ночам нелепо второпях рассказанным...

Надо-бы два слова,строчка обрывается
Ничего ни пишется, ничего ни грезится...
А вокруг по прежнему-всё не так сбывается
И ничто в реальности этой не изменится...