Свеча горит в ночи

Минаева Марина
Свеча горит в ночи для встреч и расставаний,
Для всех, кто одинок на жизненном пути,
Ты только не молчи. Слова моих признаний
На алтаре души навечно сохрани.

Поговори со мной, и поделись прошедшим,
Я так ждала тебя, и не стесняюсь слез,
Тебя искала я во временах ушедших,
Мечтала о тебе в туманном мире грез...

Тепло моей души твое растопит сердце,
Замерзшее в ночи скитаний и потерь,
А слезы - возродят в душе твоей младенца,
Ты только для любви откройся, и поверь!

Побудь еще со мной, избавь меня от страха,
Мне плохо без тебя, волнуется душа,
Ты осветил мой мир, украл меня из мрака,
Тебе дарю любовь, ведь жизнь так хороша!

----------------------------------------
Плэйкаст: