День догорает, словно свечка

Ольга Ершова
День  догорает,  словно  свечка
Устало  прячась  за   лесами,
Пока!  Волною  плещет    речка
Закат  бредёт,  не  за  горами.
Растаял   он,  подкрался вечер
Окутал   тайною    астральной,
До завтра, до зари, до встречи
На небо вышел, серп хрустальный.