Золотой ключик

Иван Лындин
Расстреляли папу Карло …
Буратино расстрелял.
Дело было в Монте-Карло,
Папа много проиграл  …
А под залом под игорным
Темный и сырой подвал
Буратино всю обойму
Прямо в папу расстрелял.
И стреляя с дикой злобой
Он папане говорил:
«Ты меня своей игрою
Совершенно разорил».
Тут мораль двойная в басне
Первая была вся в том,
Что проклятая Европа
Ссорит сына , аж с отцом.
А вторая – если деньги
Есть товарищи у Вас,
Не сидите в Монте-Карло -
Поезжайте на Кавказ.