Две души

Жумабаев Бакыт
От чего так случилось, что в мире
Две души жизнь проводят в унынье?
Всё им пусто, ничто им не нужно,
Всё без смысла, а разум простужен.

Страсти без чувств, разговоры без смысла.
И будто весь мир на плечах коромыслом.
Хочется плакать, но некому слушать,
Хочется слушать, но стены беззвучны!

И всё вроде ладно, друзья и подруги,
Семья и работа, и мамины руки.
Но в круге людей близких и нужных
Нет в них того, о ком разум простужен.

И где-то там далеко, в самом сердце
Ты веришь, что он придёт и скажет:

- Я ждал!
- И я ждала!

                14.12.2008г.