Альфонсу

Ева Григорь
Посмотри на шкаф,
Он такой старый.
Я тебя не хочу,
Ни за деньги,
Ни даром.

Для меня ты растаял,
Как снежинка в ноздре...
Ты такой противный,
Словно мышь в ведре..

На лице твоём гонор почему-то,
Нам не жить вдвоем, ты такой зануда..

Уходи,дорогой, ты к своей Ангелине.
Нужен ей мужичок, будешь спать на перине.

Нажилась уж одна, видно дамочка эта,
А мозгов ни х** у неё ведать нету!