ветреное

Алиса Рекс
Ветер как протяжная волынка
Грустью отзывается в груди,
Посиди со мною на поминках,
Пламя, что пылает, остуди.

Мы с тобою, ветреный повеса,
Выпьем, наливая через край.
Долгой песней выцветшего леса
Ты мои печали укачай.

За море все гуси улетели,
Тайная вечеря во дворах,
Лишь залётный дрозд выводит трели
В деревенской церкви на хорах.