Я здесь!

Жумабаев Бакыт
Солнце смеётся, даже птицы проснулись,
В лужицу облака край окунулось.
Пахнет цветами и свежей росою,
Где та, что ждёт меня этой весною?

В каждом окошке гляжу её жадно,
Даже в прохожих, безрезультатно.
Плачу не я, это пыль от дороги,
От той, что ещё не прошли её ноги.

В мире нельзя быть разлуке навеки!
Всё в жизни приходит, придёт и любовь…
И где-то моя, я долгие веки,
Буду беречь её в сердце своём!

                13.05.2009г.