Звёздочка моя нежная!

Алёна Полетаева
Звёздочка моя нежная!
Где, заблудилась в пустыне дня?!
Ищет Душа мятежная
Среди других - ТЕБЯ!

Мечется сердце в смятении,
Нежности не тая!
Ты - моё провидение!
Звёздочка ТЫ моя!

5.08.09.