Осень

Татьяна Пешкова
...она не останется. Ходом в стволе, и шагом обычным, но как за наградой. И не удивится дарёной метле, и списку того чему верить не надо. Она успокоится, ложь -ерунда, в сравнении с местом последних ночёвок, себе разрешит прошлогодние "да" - в посылочный ящик, с крестом из бечёвок. И не побоится - в оставленный лес, в шалашик из прутьев у тёмного прУда, и клубные игры в "Сезонах чудес", где фишки меняют на дырку от чуда. Когда сотрясая основы основ, магнитною бурей срывается дверца, она согласится - ловушки для снов, надёжней всего из разбитого сердца. Покупок - тележка, а в сумочке - чек, у врат незнакомых билетик попросит, расплачется горько, что б тысячи рек вернулись к началу... и вот она - осень...